01:59
+21 C°
Пробки:   0
$
73.0156
86.7717

Невестка Кристины Орбакайте показала публике тонкую талию, доказав, что не беременна

24 октября 2020
3530
1 мин.
5
Невестка Кристины Орбакайте показала публике тонкую талию, доказав, что не беременна

Не секрет, что старший наследник востребованной российской исполнительницы Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никита Пресняков счастлив в официальных отношениях с моделью Аленой Красновой. Конечно же, у девушки замечательная фигура и привлекательная внешность. При этом она не упускает возможности лишний раз посетить спортивный зал. Для этого она предпочитает выбирать костюмы по душе. На этот раз она пришла в зал в новом наряде, который показала своим верным почитателям.

Краснова позировала перед подписчиками в топе на тонких бретелях, который совершенно не прикрывал ее плоский живот. Также на ней можно заметить лосины. Поклонники, конечно же, сразу обратили внимание на тот факт, что невестка исполнительницы пока не спешит становиться матерью. Почитатели то и дело призывают знаменитость поскорее подарить любимому мужу долгожданного младенца. При этом есть и те, кто считает, что Краснова и сама до сих пор является ребенком, поэтому ей не стоит спешить с материнством.

Следует напомнить, что Краснова стала невесткой Орбакайте около трех лет назад. Модель и сын певицы живут в доме, который им презентовала Алла Пугачева. Примечательно, что в недавнем времени в Сети появилась информация о том, что младший наследник Орбакайте встречается с девушкой. При этом ранее парень максимально скрывал от публики свою приватную жизнь.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию