18:28
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Иосиф Пригожин нашел новый способ «заработка»

24 октября 2020
3332
1 мин.
4
Иосиф Пригожин нашел новый способ «заработка»

Не секрет, что уже в скором времени востребованная отечественная исполнительница Валерия станет бабушкой. Внука ей подарит младший наследник и его супруга. Перед столь важным событием в жизни артистка со своим любимым супругом Иосифом Пригожиным решила насладиться отдыхом в Дубае. Звездное семейство делится на просторах личных микроблогов яркими фотографиями с курорта, однако ни в коем случае не забывает о собственном здоровье. На днях музыкальный продюсер уже показывал верным почитателям, как они с женой занимаются спортом. Примечательно, что результат тренировок возлюбленные предпочитают закреплять массажем.

«Недорого делаю массаж», - написал Пригожин в подписи к своей публикации в Сети.

Необходимо напомнить, что не так давно музыкант вновь поднимал тему бедственного положения многочисленных звезд российского шоу-бизнеса. По словам самого продюсера, все беды из-за опасного коронавируса. Примечательно, что Пригожина поддержали многие музыканты, в том числе и Лев Лещенко, и Виктор Дробыш. По мнению самого продюсера, звезды потеряли огромнейшие суммы за эти несколько месяцев из-за концертных программ, которые попросту не состоялись.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию