15:03
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Последняя ночь в Турции»: Ксения Бородина в песочном жакете и мини-юбке сходила в ресторан

27 октября 2020
4772
1 мин.
6
«Последняя ночь в Турции»: Ксения Бородина в песочном жакете и мини-юбке сходила в ресторан

Ведущая «Дом-2» Ксения Бородина не раз признавалась, что любит путешествовать. Даже с появлением детей она не стала реже ездить по миру. Даже наоборот, несколько раз в году звезда старается отвезти дочерей Теону и Марусю на море. Не забывает теледива и о себе, устраивая романтические каникулы для себя и мужа в Италии или Франции.

В этом году отпуск жены бизнесмена Курбана Омарова срывался несколько раз ввиду пандемии, но после отдыха в Сочи и Ялте, она все же уехала с семьей в Турцию. Последнюю неделю Бородина отрывалась по полной: каталась на яхте, ужинала в роскошных ресторанах, нежилась на пляже, посещала различные необычные места, а в минувшие выходные ведущая даже увиделась с подругой Дарьей Пынзарь. Они сняли корабль на целый день и устроили сытный обед прямо на палубе, а потом общались и веселились.

В последний вечер на курорте телеведущая решила устроить развлекательную программу. Сначала она свозила дочек на остров, где живут кролики, а вечером они отправились в ресторан с красивым видом на побережье. Бородина предстала в белой майке и жакете песочного цвета, который сочетался с мини-юбкой, подчеркнувший ее загорелую кожу. За время пребывания в Турции ведущая приобрела золотистый оттенок, но не сгорела, так как в этот период на курорте стоит теплая погода.

«Перед работой не надышишься, а так хотелось бы. Последняя ночь в Турции», - подписала кадр Бородина, дав понять, что не хочет возвращаться в холодную и почти зимнюю Москву, где ее ждет много работы.

Персоны3 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию