20:20
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Наталья Рудова поддержала Настасью Самбурскую в выборе жениха

30 октября 2020
3367
1 мин.
2
Наталья Рудова поддержала Настасью Самбурскую в выборе жениха

Востребованная российская актриса Наталья Рудова зачастую в кино играет роли несчастных девушек, имеющих непростые судьбы. Ее героини отличаются тяжелым характером, поэтому им трудно удержать свою любовь. В реальной жизни у артистки также нет супруга. Своих ухажеров звезда предпочитает скрывать от публики, при этом она с удовольствием делится с верными почитателями критериями идеального для нее мужчины.

Рудова оказалась абсолютно солидарна в выборе будущего возлюбленного со своей приятельницей Настасьей Самбурской. Обе артистки готовы начать строить отношения только с мужчиной, имеющим хороший заработок.

Поклонники поинтересовались у Рудовой, оформила бы она брак с небогатым парнем. «А что, я должна его содержать? Мне кажется, что нормальный мужчина не совсем комфортно будет себя чувствовать с женщиной, которая его содержит. Я никогда не мечтала об альфонсе», - заявила актриса.

Необходимо напомнить, что в недавнем времени Самбурская также отвечала на вопросы своих почитателей. Ее фанатам стало известно, что звезда не готова стать супругой пожарного, так как работники этой профессии имеют слишком низкие заработные платы.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию