16:46
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 4 ноября

4 ноября 2020
3285
3 мин.
13
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 4 ноября

ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 4 ноября. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала.

1 место

Лидером сегодняшнего рейтинга становится 36-летняя Галина Боб из Пензы. В 2006 году окончила факультет спортивных танцев РГУФКа. В этом же году дебютировала в фильме «Андерсен. Жизнь без любви». В 2008 году получила диплом ВГИКа. С 2008 по 2011 год служила в театре драмы имени Станиславского. В 2009 году стала актрисой «Моссовета». С 2012 по 2018 год снималась в сериале «Деффчонки», принесшем ей известность и признание.

2 место

На второй позиции находится 33-летняя Анна-Сесиль Свердлова из французского городка Севр. В 2005 году окончила московскую школу №1231. Будущая звезда много сил потратила на балет, потом увлеклась плаванием и конным спортом. С первого раза поступила в ГИТИС. В студенческие годы сыграла несколько ролей в дипломных постановках. В 2004 году дебютировала в эпизоде картины «Только ты». С тех пор стала востребованной актрисой.

3 место

Замыкает тройку 54-летний Александр Калинин из Челябинска. В 1989 году окончил Челябинский политехнические институт по специальности «Робототехника». Позже заочно учился на юридическом факультете в Уральской академии госслужбы. В 1991 году основал предприятие в сфере торговли. В 1998 году инвестировал в производственную компанию в отрасли проектирования и сборки систем управления электродвигателями. В 2002 году учредил организацию «Опора России», а через три года стал председателем ее регионального отделения. В 2007 году вошел в правление, а еще через пять лет получил место первого вице-президента общественной компании. В 2014 году возглавил НП «Опору» и «Опору России».

4 место

На четвертой строчке расположился 50-летний Марко Динелли. В 1991 году окончил университет Перуджи и отправился в Россию. Четыре года преподавал итальянский язык и литературу в МГУ имени Ломоносова. Параллельно вел лекции в других вузах. В университетах Рима, Милана, Пизы рассказывал студентам о русской культуре. Стал востребованным переводчиком, автором книги, рассказывающей об его впечатлении о России, написал множество статей о российской культуре.

5 место

Последнее место досталось Игорю Талькову, которому сегодня могло исполниться 64 года. Окончил музыкальную школу по классу баяна. Самостоятельно освоил барабаны, скрипку, бас-гитару. В 1972 году переехал в Москву, чтобы попасть в школу «Динамо» или ЦСКА, но не прошел отбор. В 1973 году увлекся написанием песен. В 1975 году поступил на физико-технический факультет Тульского пединститута, но после первого курса ушел в институт культуры в Ленинграде. После армии устроился в группу, выступавшую при сочинской гостинице «Жемчужина». В 1976 году стал гастролировать с коллективами «Калейдоскоп» и «Апрель». В 1986 году получил место солиста в «Электроклубе». Через год его композиция «Чистые пруды» попала в «Песню года». Пик его популярности пришелся на 1990-1991 годы. 5 октября 1991 года выступал в Гжели, а на следующий день его застрелили.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию