00:39
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В окружении детей: Эмин Агаларов провел уикенд с сыновьями и приемной дочерью

4 ноября 2020
3268
1 мин.
3
В окружении детей: Эмин Агаларов провел уикенд с сыновьями и приемной дочерью

Все свое свободное время певец Эмин Агаларов старается уделять наследникам, ведь их у музыканта немало. Как раз недавно в своем Instagram-аккаунте он опубликовал фотографию, где запечатлен с приемной дочкой Аминой, удобно расположившейся у него на руках, и сыновьями от первого брака с Лейлой Алиевой— Али и Микаилом. На снимке многодетный отец буквально светится от счастья, ведь он давно не виделся с ребятами.

В комментариях фанаты стали писать, что мальчики скоро папу догонят – уж слишком взрослые они стали за последнее время. Пользователи Сети пожелали им успехов, здоровья и побольше радости, похвалив звездного отца, который проводит немало времени с детьми и очень любит их.

Напомним, что приемная дочь Амина появилась в семье Эмина Агаларова уже после его расставания с Лейлой Алиевой. При этом он всегда говорил в интервью с журналистами, что он относится к малышке, как к родной дочери. Музыкант души не чает в своих отпрысках, и старается принимать активное участие в их воспитании.

Добавим, что не так давно Агаларов расстался со своей женой моделью Аленой Гавриловой. Она, как известно, подарила ему дочь Афину. Впрочем, даже это обстоятельство не спасло брак. С бывшей супругой они остались в хороших отношениях, однако жить под одной крышей родители Афины не захотели, и Эмин Агаларов купил для малышки и ее мамы большой дом в другой районе Москвы.

Персоны 3 в новости

Азербайджанский общественный деятель, главный редактор журнала «Баку»
1 место
модель, жена Эмина Агаларова
2 место
Первый вице-президент Crocus Group
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию