14:20
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Мы выбираем новую квартиру»: Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова готовятся к переезду

6 ноября 2020
2371
1 мин.
4
«Мы выбираем новую квартиру»: Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова готовятся к переезду

Похоже, в жизни ведущего Дмитрия Шепелева наступил долгожданный момент, когда все идет по плану. Ранее звезда «Первого канала» представил свою новую возлюбленную, дизайнера Екатерину Тулупову на всю страну. Позже мужчина сделал ей предложение руки и сердца, с чем его поздравляли коллеги и близкие друзья.

Уволившись и уйдя в другой проект, Шепелев теперь занят поиском новой квартиры и все его мысли заняты переездом семьи. Об этом ведущий рассказал в личном блоге, поделившись собственными соображениями по поводу выбора жилья:

«Сейчас мы с Катей выбираем новую квартиру. После очередных изматывающих просмотров, прогуливаемся с ней по Патриарших прудах и обсуждаем, где бы хотелось жить. Она говорит, что еще делать лет назад сидела в ресторане «Аист», смотрела на дом напротив и думала, как было здорово было тут жить». А сегодня мы смотрели квартиру в этом районе и решили, что  даром она нам не нужна». В последнее время мы осознали, что мечты сбываются, но уже когда они совсем не нужны», - признался Шепелев.

Также он вспомнил еще одну историю, когда жил в Минске и ездил в Москву по делам. Останавливался мужчина у одной посольской семьи. Их имение в тот момент казалось Шепелеву просто огромным. Конечно, ведущий мечтал жить в таком месте:

«И тогда я подумал: «Господи, как же хорошо! Вот бы мне когда-нибудь так жить». И вот час назад мы просматривали точно такую же квартиру. Я сказал себе, что могу позволить купить ее, но не хочу. Мне больше не нужно. Забавно это всё, правда?» - резюмировал бывший муж Жанны Фриске, обратившись к фанатам. Многие поддержали его, пожелав удачи в поисках.

Персоны3 и Компании1 в новости

Дизайнер
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию