12:36
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«На пике популярности»: Дарья Мороз показала самый модный кардиган сезона

7 ноября 2020
2271
1 мин.
2
«На пике популярности»: Дарья Мороз показала самый модный кардиган сезона

Звезда сериала «Содержанки» 37-летняя Дарья Мороз недавно удивила кардинальным бьюти-преображением, представ перед публикой с черным цветов волос. Ранее актриса уже ходила с длинными темными локонами, после чего коротко подстриглась, став платиновой блондинкой. Многие уже привыкли к такому образу Мороз, поэтому новый стиль пришелся по душе не всем.

Мнения фанатов разделились: кто-то посчитал, что актрисе очень идет новый оттенок, но большинство все-таки настаивали на блонде. Позже актриса успокоила пользователей, показав, что это был парик. Его звезда использовала для съемок. Сама она также предпочитает свой нынешний цвет и, похоже, не намерена красится в другой.

При этом Дарья Мороз любит следить за модными трендами. Недавно она выгуливала двухцветный комбинированный тренч. А на этот раз предстала в трендовом кардигане, который в нынешнем сезоне просто на пике популярности, как отмечают стилисты. В комментариях многие заявили, что актриса выбрала «уютный и одновременно модный образ.

Подобные кардиганы уже стали классикой период осени и зимы. Сейчас они особенно актуальны, причем чем длиннее, тем лучше. Фанаты выразили свой восторг в комментариях, оставив немало комплиментов Мороз. Все они ждут продолжения нашумевшего сериала и не зря. Ведь режиссером третьего сезона «Содержанок» станет отец актрисы, Юрий Мороз. Пока что дата выхода картины на экраны неизвестна.

Персоны 2 в новости

Актер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию