13:02
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Настя Ивлеева: «Настоящий зашквар — это Дава»

7 ноября 2020
2465
1 мин.
4
Настя Ивлеева: «Настоящий зашквар — это Дава»

Настя Ивлеева неоднократно стебала Ольгу Бузову. Ведущая «Орла и Решки» нередко снимает различные пародии на теледиву, а также уличает её в краже идей для своих эфиров. Теперь супруга Элджея перешла и на Даву.

В одном из недавних выпусков Ивлеева разогналась на своей иномарке более чем до 300 км/ч, после чего попутно ей нужно было отвечать на блиц-опрос. Пассажир спросил видеоблогершу, кто по её мнению самая «зашкварная» персона на данный момент, на что она моментально ответила: «Дава».
Такого же мнения она и о возлюбленной молодого артиста - Ольге Бузовой. Их противостояние длится уже не один год, они не редко могут перекинуться парочкой недоброжелательных фраз. «Я прославилась за счёт исключительного благородства, пока Бузова просто хайпит на любых инфоповодах или людях», — негодовала Ивлеева. Себя блогерша ставит высоко не просто так, ведь по-прежнему занимает лидирующие места в форбс среди других коллег по цеху, а также может похвастаться нескудным автопарком со своим супругом.

Как и всегда бывает, у Ивлеевой есть и фанаты, и хейтеры. Последние убеждены, что ведущая «Орла и Решки» позабыла о привычных моральных ценностях и озадачена лишь финансовой выгодой во всех вопросах. «Друзья мои, каждый из нас в праве выбирать свой жизненный путь самостоятельно. Отчитываться за свои достижения как-то глупо, не кажется ли вам самим? Позаботьтесь о себе так, как это делаете со мной, быть может жизнь хоть немного наладится», — отвечала ненавистникам она.


Персоны 4 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию