14:38
+11 C°
Пробки:   5
$
72.7245
85.2040

И в Дубае бывает грустно: Ксения Собчак запечатлела трехлетнего сына, скучающего на элитном пляже

9 ноября 2020
2404
1 мин.
6
И в Дубае бывает грустно: Ксения Собчак запечатлела трехлетнего сына, скучающего на элитном пляже

Эпатажная журналистка Ксения Собчак следом за своими коллегами по шоу-бизнесу – певицей Валерией и продюсером Иосифом Пригожиным, поп-королем отечественной эстрады Филиппом Киркоровым и артисткой Кети Топурией отправилась в Арабские Эмираты, чтобы продлить «летний» сезон.

Понежиться в теплой воде и позагорать на пляже ведущая решила вместе с мужем, режиссером Константином Богомоловым и сыном от первого брака Платоном. Для этого семья улетела на частном самолете, арендовав номер в фешенебельном отеле.

На территории пятизвездочной гостиницы имеются три бассейна, собственный пляж, тренажерный зал, два ресторана и спа-салон. А из его окон виден знаменитый небоскреб Бурдж-Халифа. Вне сомнений, и цена за такой номер высокая, хотя называть ее Ксения Собчак не стала. Они с мужем и наследником наслаждаются долгожданным отдыхом. И все бы ничего, но пара заскучала в отпуске.

В личном блоге ведущая шоу «Дом-2» обнародовала фотографию трехлетнего наследника. Мальчик запечатлен на пляже, заботливо прикрытый от солнца полотенцем. Платон грустно опустил глаза, задумчиво глядя вдаль. Похоже, что ребенку стало скучно в Дубае. Хотя сама Ксения Собчак не грустит на курорте – она мечтала отправиться «в лето» последние два месяца, когда в Москву пришли первые холода, а журналистка усердно работала без выходных.

Персоны 6 в новости

театральный режиссёр, поэт
Персона
Продюсер
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию