11:19
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Александр Панайотов объяснил, почему украинские борщ и вареники вкуснее русских

10 ноября 2020
2190
1 мин.
4
Александр Панайотов объяснил, почему украинские борщ и вареники вкуснее русских

Известный исполнитель Александр Панайотов во время беседы с Аллой Довлатовой рассказал, почему украинские вареники и борщ гораздо вкуснее русского варианта этих популярных блюд. «После того, как навещаю мать на Украине, привожу с собой несколько лишних килограммов. Знаете, а этому есть некоторое объяснение. Я без ума от украинского борща. От русской вариации он значительно отличается. Знаете чем? Тем, что в нем нет никакой свеклы. За раз я могу съесть несколько порций. А если еще и булочки с чесноком мать испекла, то это вообще восторг», - отметил артист.

Также Панайотов признался, что он без ума от вареников, которые готовят на Украине. «Мне кажется, что ничего вкуснее в мире нет, нежели украинские вареники. Это настоящий взрыв вкуса. В России мне постоянно предлагают сладкую вариацию этого блюда. Я, если честно, не могу понять почему? Мне больше всего приходятся по вкусу вареники с соленым творогом. Если еще и сметанки добавить… То это настоящее объедение», - добавил музыкант.

Необходимо напомнить, что Панайотов появился на свет в украинском Запорожье. С 2005 года он настойчиво пытается пройти пробы на участие в музыкальной конкурсной программе «Евровидение» от Российской Федерации, однако пока все его попытки безуспешны.

Следует напомнить, что не так давно артист удивил своих верных почитателей новой прической. Многие посчитали, что Панайотов после изменений в имидже помолодел лет на 20. Также известно, что ранее у музыканта были проблемы с лишними килограммами. Благодаря своей силе воли он смог распрощаться с избыточным весом.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию