14:06
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Ирина Круг приехала на турецкое побережье после развода

10 ноября 2020
2862
1 мин.
3
Ирина Круг приехала на турецкое побережье после развода

Несколько лет певица Ирина Круг была супругой известного шансонье Михаила Круга. Артиста любило не одно поколение, он был настоящей легендой, однако его жизнь трагически оборвалась. Музыканта убили в собственном доме, после чего женщина осталась одна с маленьким сыном на руках. Вдова, придя в себя спустя пару лет, решила продолжить дело мужа и стала тоже выступать.

По прошествии еще некоторого периода Круг смогла отпустить всю эту ситуацию, начав жизнь с чистого листа. Она вышла замуж и родила еще одного сына. Казалось, в семье певицы и предпринимателя идиллия. Во всяком случае, так считали до недавнего времени, пока звезда не объявила о разводе, не вдаваясь в подробности, чем удивила публику.

К слову, Ирина Круг обладает эффектной внешностью и обаянием, поэтому всегда была не обделена вниманием мужчин. Однако вовсе не новый избранник стал причиной разрыва. Вероятно, поводом для расставания стали разногласия пары. Пока что певица одинока, но не исключает, что уже скоро будет не одна и даже думает про еще одно замужество.

После неприятного бракоразводного процесса женщина наконец-то улетела отдыхать. Вдова Круга решила провести несколько недель в Турции, выбрав курорт Фетхе с красивым побережьем. На первых кадрах с отдыха, которыми Ирина Круг поделилась в личном блоге, женщина предстала в белоснежных широких брюках, блузке и черном жакете.

Поклонники восхитились тем, как выглядит вдова шансонье. Многие отметили, что она находится в отличной форме, сделав ей массу комплиментов. Фанаты пожелали Ирине Круг хорошего отдыха, приятного времяпровождения и дальнейших успехов, а также поддержали ее в такой непростой период.

Персоны2 и Компании1 в новости

советско-российский певец, шансонье, поэт и бард
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию