23:32
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

На форуме БРИКС представили лучшие практики Московской области по развитию конкуренции

11 ноября 2020
2502
1 мин.
4
На форуме БРИКС представили лучшие практики Московской области по развитию конкуренции

Страны БРИКС, в числе которых, помимо России, значатся Индия, Китай, Бразилия и Южная Африка, провели Международный муниципальный форум. В ходе мероприятия представители Московской области озвучили лучшие практики по развитию конкуренции.

Само событие состоялось в онлайн-формате. В ходе общения члены БРИКС в первую очередь дали оценку сотрудничеству, реализованному ранее, а также поговорили о перспективах дальнейшего совместного взаимодействия. Участники от Московской области представили данные о цифровизации и централизации земельно-имущественных торгов в субъекте федерации. Представили на мероприятии и уникальные цифровые технологии, позволяющие реализовать имущество на торгах. Их впервые опробовали в столичном регионе, и как оказалось, они продемонстрировали высокую эффективность, после чего опытом было решено делиться.

В настоящий момент данная практика уже прошла оценку Минэкономразвития России. Ведомство высоко отозвалось о практике и внесло её в "Белую книгу" ФАС РФ. Благодаря этому положительный опыт развития конкуренции Подмосковья рекомендован и другим регионам страны в качестве примера. Он уже стал драйвером развития Московской области и должен позволить развиваться другим регионам.

Ранее сообщалось, что подмосковные власти предпринимают меры, чтобы не допустить остановки экономики из-за COVID-19. Андрей Воробьев обратился к предпринимателям и отметил: во многом именно на них лежит обязанность, и им предстоит не допустить повторного экономического спада.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию