22:47
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Настоящая фанатка: Вера Брежнева в облегающем платье оторвалась на концерте Валерия Меладзе

11 ноября 2020
2951
1 мин.
4
Настоящая фанатка: Вера Брежнева в облегающем платье оторвалась на концерте Валерия Меладзе

Вера Брежнева в 2015-м году вышла замуж за брата Валерия Меладзе, композитора Константина Меладзе. Торжество прошло тайно в узком кругу близких в Италии, хотя многие задолго знали об отношениях пары и пытались скрывать эту информацию. Теперь же брак артистов – не секрет, и нередко звезда «ВИА Гры» выкладывает снимки с мужем, рассказывая о личной жизни.

Недавно исполнительница показала, что также общается с братом супруга, придя на его концерт. Вера Брежнева при этом оказалась не в отдельной вип-ложе или в первом ряду. Знаменитая блондинка уселась среди обычной публики посередине зала и отрывалась под любимые мелодии вместе с другими поклонниками и поклонницами артиста. Кадры с концерта обнародовали в Сети люди, побывавшие на представлении. Многие назвали ее настоящей фанаткой и отметили в комментариях, что получили удовольствие не только от выступления Меладзе, но и время провождения с Брежневой.

Исполнительница энергично двигалась под хиты Меладзе в облегающем черном платье с разрезом, а потом показывала руками сердечко, давая понять, как ей нравятся песни музыканта. Певица вела себя весело и непосредственно весь вечер. Похоже, она отошла от карантина, который дался артистке непросто ввиду отмены концертов, и начала все чаще выходить в свет. Ранее Вера Брежнева посетила арт-выставку.

Персоны3 и Компании1 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию