17:14
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Мария Кравченко объяснила, почему закрыли «Comedy Woman»
Мария Кравченко объяснила, п...
Подписка на рассылку

Мария Кравченко объяснила, почему закрыли «Comedy Woman»

14 ноября 2020
4609
1 мин.
4
Мария Кравченко объяснила, почему закрыли «Comedy Woman»

Известная российская артистка Мария Кравченко в эфире проекта «Эмпатия Манучи» рассказала, почему закрыли популярное ранее шоу «Comedy Woman». По словам знаменитости, однажды продюсер заявил всем участникам программы, что в подобном формате проект больше не может существовать. Артисты, конечно же, были весьма расстроены, однако понимали, что он абсолютно прав.

Кравченко отметила, что нельзя исключать тот факт, что в будущем произойдет ребрединг и проект сможет заиграть в телеэфире новыми красками. При этом на протяжении последнего времени съемочные процессы данного шоу, как считает юмористка, в большей степени напоминали ад.

«Мне кажется, что попросту истощились ресурсы. В первую очередь авторские. Когда задана определенная планка, ты не сможет уже разрешить себе выйти или выехать на каких-то кривляньях, чтобы хоть как-то вытащить номер, который абсолютно не смешной. Это нереально трудно. Тебе просто стыдно за все это. В воздухе начала витать усталость и напряженность»,- призналась Кравченко.

Необходимо напомнить, что шоу «Comedy Woman» было очень популярно на телевидении на протяжении десяти лет. В нем принимали участие такие звезды, которые известны публике и за пределами проекта. Например, среди них можно выделить Надежду Сысоеву, Марину Федункив и Екатерину Варнаву.

Персоны 4 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
3 место
Актриса
4 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138085088
Умерли за год
31684522
Родились за год
77949532