12:32
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Мария Кравченко объяснила, почему закрыли «Comedy Woman»

14 ноября 2020
2543
1 мин.
4
Мария Кравченко объяснила, почему закрыли «Comedy Woman»

Известная российская артистка Мария Кравченко в эфире проекта «Эмпатия Манучи» рассказала, почему закрыли популярное ранее шоу «Comedy Woman». По словам знаменитости, однажды продюсер заявил всем участникам программы, что в подобном формате проект больше не может существовать. Артисты, конечно же, были весьма расстроены, однако понимали, что он абсолютно прав.

Кравченко отметила, что нельзя исключать тот факт, что в будущем произойдет ребрединг и проект сможет заиграть в телеэфире новыми красками. При этом на протяжении последнего времени съемочные процессы данного шоу, как считает юмористка, в большей степени напоминали ад.

«Мне кажется, что попросту истощились ресурсы. В первую очередь авторские. Когда задана определенная планка, ты не сможет уже разрешить себе выйти или выехать на каких-то кривляньях, чтобы хоть как-то вытащить номер, который абсолютно не смешной. Это нереально трудно. Тебе просто стыдно за все это. В воздухе начала витать усталость и напряженность»,- призналась Кравченко.

Необходимо напомнить, что шоу «Comedy Woman» было очень популярно на телевидении на протяжении десяти лет. В нем принимали участие такие звезды, которые известны публике и за пределами проекта. Например, среди них можно выделить Надежду Сысоеву, Марину Федункив и Екатерину Варнаву.

Персоны 4 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
3 место
Актриса
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию