15:55
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Елена Проклова и Светлана Немоляева высказались после смерти Армена Джигарханяна

14 ноября 2020
3534
1 мин.
4
Елена Проклова и Светлана Немоляева высказались после смерти Армена Джигарханяна

Известные отечественные актрисы Елена Проклова и Светлана Немоляева высказались после ухода из жизни талантливого артиста Армен Джигарханян. Как известно, мужчина скончался в ночь с 13 на 14 ноября.

Как сказала Немоляева, Джигарханян был для нее самым любимым партнером. Также женщина добавила, что мужчина был нереально одаренным человеком, с которым трудиться на одной сцене или на съемочной площадке было приятно и комфортно.

«Он был ходячей школой. Он мог научить всему, чему только возможно. Я очень благодарна судьбе, что она свела меня с таким талантливым человеком, как Армен Джигарханян. С ним мне посчастливилось выступать в спектакле, который стал самым главным в моей жизни, - «Трамвай желание». Он всегда будет в моем сердце», - заявила Немоляева.

Кинодеятельница Елена Проклова, в свою очередь, сказала, что Джигарханян был невероятно потрясающим человеком и мастером своего дела. При этом она не забыла добавить, что в жизни артист являлся не совсем однозначным человеком. Как она считает, зрители всегда будут вспоминать его с любовью.

Напомним, что Джигарханян умер сегодня ночью. Мужчине было 85 лет. На протяжении последних лет у него были проблемы со здоровьем. Многие считают, что его серьезно подкосили судебные разбирательства с третьей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию