16:14
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Так получилось»: Михаил Шац рассказал, как живет с Татьяной Лазаревой

15 ноября 2020
3840
2 мин.
4
«Так получилось»: Михаил Шац рассказал, как живет с Татьяной Лазаревой

Телевизионный ведущий и юморист Михаил Шац в недавнем времени стал стендап-комиком. По словам самого артиста, ему пришлось осваивать новое направление с «нуля».

В одном из последних интервью Шащ заявил, что в последнее время у него были некоторые трудности с финансами. При этом он не побоялся освоить жанр стендапа при поддержке супруги Татьяны Лазаревой.

Следует отметить, что в настоящее время Шац является единственным среди своих одногодок, кто занимается в РФ стендапом. Мужчина рассказал, что изначально ему было очень сложно.

«Иногда я вообще не понимал, что делаю. Я понимаю, что опыт – умение превращать какие-то слабости в сильные стороны. Начальный этап я прошел весьма быстро», - заявил Шац.

Как говорит артист, в его развитии немалую роль играет любимая жена Татьяна Лазарева. До того, как он захотел сменить направление в профессии, они с возлюбленной много трудились на телевидении. Именно на основании этого мужчина разрешил себе не думать о вопросах денежного характера на начальном этапе.

«Да, годы у нас были не самые простые. Мы много трудились на ТВ. Кстати, успешно. Было бы неправильно, если бы я заявил, что мы с Таней опустились на финансовое дно. Конечно же, мы урезали некоторые расходы, начали контролировать бюджет», - добавил Шац.

Следует напомнить, что ранее Лазарева вместе с дочкой жила в Испании, так как именно там девочка получала образование. Сейчас она уже вернулась в столицу России. «Так получилось. Все у нас хорошо», - заявил комик.

Следует напомнить, что Шащ начал жить с Лазаревой еще в 1998 году. Официальный брак возлюбленные оформили только в 2011 году. В 1998 году женщина подарила возлюбленному наследницу Софию, а уже в 2006 году на свет появилась дочь Антонина.

Персоны2 и Компании2 в новости

телеведущий, шоумен, юморист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию