15:28
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, при каких условиях Армен Джигарханян мог бы прожить дольше

17 ноября 2020
3549
1 мин.
2
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, при каких условиях Армен Джигарханян мог бы прожить дольше

Известная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская отметила, что ее бывший избранник Армен Джигарханян мог бы прожить дольше, если бы не те инциденты, которые происходили вокруг него на протяжении последних лет.

«Всем должно быть известно, что такое артист. Он же жил только собственным театром, он любил свою работу, это наполняло его небывалой энергией. А его просто окружили сиделками. Я общалась с медиками, мне рассказывали, что именно необходимо делать. Он прожил бы намного дольше, если бы получил возможность вернуться в социум», - заявила Цымбалюк-Романовская.

Как добавила пианистка, на протяжении последних лет им попросту не давали возможности встречаться, хотя поводы для этого, конечно же, были. Джигарханян даже остался без мобильного телефона и не мог связаться с ней. Кроме того, мужчина не имел возможности самостоятельно выйти на прогулку. Его окружение постоянно считало, что где-то рядом ходит Цымбалюк-Романовская, которая могла встретить его и наговорить всевозможных гадостей, сообщают сотрудники портала riafan.ru.

Необходимо напомнить, что востребованный актер скончался на 86 году жизни. На протяжении последнего времени у него были некоторые проблемы со здоровьем.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию