11:49
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Лолита Милявская отказалась байкотировать новогодние «огоньки»

19 ноября 2020
3466
1 мин.
3
Лолита Милявская отказалась байкотировать новогодние «огоньки»

Как известно, талантливая российская юмористка Елена Воробей пожаловалась на сложное финансовое положение из-за отсутствия концертных программ и попросила у представителей власти денег на оплату коммунальных услуг и еду. Также новыми ограничениями, связанными с опасным коронавирусом, был возмущен певец Валерий Меладзе. Мужчина и вовсе призвал артистов игнорировать съемки новогодних «огоньков». На эту тему решила высказаться и исполнительница Лолита Милявская.

«Хорошие мои! Сейчас несладко многим. Еще и придавливает то, что осенью рано темнеет. Если мы будем проявлять агрессию, то мир не изменится. Посмотрите, что вообще сейчас происходит. Такое впечатление, что все хотят войны и негативных новостей. Вы не обижайтесь, пожалуйста, на моих коллег. Не нужно писать им всякие гадости. Я не говорю о топовых звездах, которым есть на что жить. Кстати, на все эти «огоньки» мне не особо хотелось ходить, но в нынешнем году я осознала, что сейчас нужно поддерживать людей и создавать им праздничное настроение», - заявила Милявская.

Также звезда российского шоу-бизнеса заявила, что у молодежи есть свои кумиры, а у людей в возрасте они совершенно другие. При этом она не забыла уточнить, что есть какие-то и не совсем удачные песни, но это не означает то, что людей нужно и вовсе оставить без праздника. Примечательно, что с артисткой согласились многие верные почитатели.

Персоны 3 в новости

Актриса, телеведущая, певица
2 место
Певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию