09:14
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Елизавета Боярская готова последовать советам отца и стать домохозяйкой

21 ноября 2020
4325
1 мин.
2
Елизавета Боярская готова последовать советам отца и стать домохозяйкой

Востребованная отечественная актриса Елизавета Боярская в одном из интервью рассказала, чтобы хотела бы стать домохозяйкой. Примечательно, что именно об этом мечтает ее любимый отец Михаил Боярский.

«Если предположить, что я вообще не тружусь, а мой супруг Максим снимается буквально целыми днями, тогда была бы, как мне кажется, счастлива. Он бы получал интересные роли, наслаждался бы работой и новыми возможностями, а я бы была домохозяйкой, занималась детьми. На такую участь я согласна на все 100%»,- заявила Боярская.

Знаменитость добавила, что ее супруг в недавнем времени сосредоточился на работе в кинематографе, уйдя из театра. У самой же актрисы в жизни все совершенно иначе. Ей хочется посвящать театральной сцене больше времени, нежели работе в кино. Как утверждает Боярская, ей весьма комфортно трудиться в Малом драматическом театре. При этом она не забыла уточнить, что в кино ее тоже можно будет увидеть, однако ролей уже не будет так много, как ранее.

Следует отметить, что Михаил Боярский неоднократно признавался, что главным предназначением любой женщины является семья, а не работа. При этом он не скрывает, что не гордится ни одной ролью любимой наследницы в кино.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию