19:35
+21 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, почему Армен Джигарханян недолюбливал Владимира Конкина

27 ноября 2020
4367
1 мин.
5
Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, почему Армен Джигарханян недолюбливал Владимира Конкина

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что кинодеятель Армен Джигарханян на протяжении долгих лет не поддерживал общение со своим коллегой Владимиром Конкиным.

«Около 40 лет Армен вообще не общался с Конкиным. Насколько мне известно, он как-то даже категорически отказался делать с ним интервью. Он Конкина совсем не любил. Постоянно говорил, что он довольно плохой человек», - заявила Цымбалюк-Романовская.

Третья супруга Джигарханяна также рассказала, что в список приятелей актера нельзя включать и продюсера Марка Рудинштейна, и исполнителя Бедроса Киркорова. Пианистка утверждает, что эти люди не его круга.

«Мой бывший муж общался с талантливыми актерами государства, с худруками культурных заведений. При этом многие из них по неизвестным причинам даже не явились на траурную церемонию», - добавила Цымбалюк-Романовская.

Необходимо напомнить, что Конкин присутствовал на похоронах Джигарханяна. Он даже выступил перед собравшимися на прощальной церемонии.

Следует напомнить, что Армен Джигарханян ушел из жизни 14 ноября текущего года. Родственники артиста сообщают, что на протяжении последних лет актер сильно болел. Как утверждает медицинская сестра, которая жила в доме мужчины, незадолго до смерти он заявил: «Мне очень хочется пожить еще».

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию