18:53
-10 C°
Пробки:   9
$
73.3550
89.1483

«Мы разводимся»: Ольга Спиркина не смогла ужиться с пятым мужем

30.11.2020
2375
1 мин.
1
«Мы разводимся»: Ольга Спиркина не смогла ужиться с пятым мужем

Известная актриса Ольга Спиркина приняла участие в создании нового выпуска телепрограммы «Звезды сошлись». В студии знаменитость заявила, что собирается разводиться со своим супругом Дмитрием Кончаловским.

«Знакомы мы уже 16 лет. Время от времени встречались с ним. В зрелом возрасте нам опять пришлось пересечься. В тот период от него ушла супруга, он был какой-то разбитый. Еще и без работы в то время остался. Так случилось, что у нас вспыхнули чувства», - заявила Спиркина.

Также знаменитость добавила, что через время она осознала, что не может быть с этим мужчиной. «Я, если честно, ужасный человек. Я женщина-диктатор. Я не курю и не употребляю алкогольные напитки. А вот Дмитрий является творческим человеком. Он любит долго спать. В результате я просто осознала, что не хочу становиться для него матерью. Кстати, он еще и выпить любит. Не буду скрывать, у него даже запои случались. Два раза я подавала на развод, но он его не подтверждал. Мне просто приходили отказы. Теперь все иначе! Мы разводимся», - отметила Спиркина.

Следует напомнить, что у кинодеятельницы было пять браков. От предыдущих отношений у звезды родились две дочки.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами