15:54
+2 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Гоша Куценко признался, что начал заботиться о своем здоровье

6 декабря 2020 года
2566
1 мин.
1
Гоша Куценко признался, что начал заботиться о своем здоровье

Востребованный отечественный деятель кинематографа Гоша Куценко рассказал публике, что принял решение перестать пить алкогольные напитки. По словам самого артиста, многие знаменитости употребляют спиртное из-за того, что у них весьма нервная работа, а именно эти напитки и помогают расслабиться и избавиться от усталости. «Артисты и алкоголь постоянно вместе. А ведь данное дело является опасным», - заявил кинодеятель.

Куценко не забыл добавить, что теперь он вплотную начал заниматься собственным здоровьем. Как выяснилось, сейчас он старается уделять сну как можно больше времени, но не менее шести часов, а также начал увлекаться спортом. Мужчина признался, что у него нет свободного времени на более серьезный спорт, однако изо дня в день он проходит не менее 10-15 километров. Не секрет, что из-за опасного вируса вся семья актера перебралась в загородный особняк.

Следует напомнить, что еще 21 октября в Сети появились сообщения о том, что Куценко попал в медицинское учреждение с подозрением на коронавирус. При этом еще в начале того месяца артист рассказывал публике, что вирус он, вероятнее всего, перенес еще в декабре 2019 года, однако тогда болезнь прошла в легкой форме. 29 октября артист сообщал, что он уже полностью выздоровел. Кинодеятель призывает россиян прислушиваться к советам медиков и носить медицинские маски.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами