15:44
-9 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

48-летняя Ирина Нельсон объяснила, почему ее убрали с ТВ

07.12.2020
2377
1 мин.
1
48-летняя Ирина Нельсон объяснила, почему ее убрали с ТВ

Известная российская исполнительница Ирина Нельсон предупредила своих верных почитателей, что им не нужно ждать ее выступлений на ТВ в рамках новогодних программ. Артистка рассказала, что кто-то из руководства посчитал, что она имеет не совсем привлекательный внешний вид для того, чтобы появляться на телевизионном экране.

«Я совершенно не нравлюсь одному влиятельному человеку в редакции. Как он сказал, я уже старая. При этом меня лично он даже не видел», - заявила Нельсон на просторах персонального микроблога.

Примечательно, что артистка попросила своих поклонников не писать ей ничего утешающего. Как она полагает, это обычная зависть к тому, кто настолько хорошо выглядит в таком возрасте. Нельсон считает, что, вероятнее всего, попросту не попадает под форматы, которые существуют в настоящее время, поэтому она планирует их разрушать.

Исполнительница призывает всех поклонников последовать ее примеру. Конечно же, многие поддержали звезду, признавшись в том, что очень любят ее творчество. Также некоторые отметили, что певица в свои 48 лет имеет прекрасную внешность, которой могут позавидовать многие артисты шоу-бизнеса. Они попросили кумира не обращать внимания на чьи-то негативные высказывания.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами