08:43
+4 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

Калининград признан самым развивающимся туристическим направлением – Tripadvisor

12 декабря 2020
4898
1 мин.
2
Калининград признан самым развивающимся туристическим направлением – Tripadvisor

Tripadvisor заявляет, что Калининградская область стала самым популярным направлением мирового туризма в мире 2020 год, которое активно развивается. Эта местность расположена между Польшей и Литвой. Небольшой город привлекает туристов необычным балтийским побережьем, где с удовольствием отдыхают летом люди, предпочитающие активные виды спорта. В Калининграде занимаются серфингом и другими видами отдыха.

Ранее Калининград назывался Кенигсбергом. Он был основан тевтонскими рыцарями несколько столетий назад. После окончания Второй мировой войны город передали Советскому Союзу, а после распада Советского Союза - России. В 1946 году его переименовали в честь известного политического деятеля Михаила Калинина.

Данный регион популярен изделиями, изготовленными из Янтаря. К самым известным местам этой местности относят Музей Мирового океана и Куршскую косу. Туризм – важная сфера этого региона, которая считается одной из основных для поддержания денежного потока. Калининград разрабатывает несколько проектов по привлечению еще большего числа туристов в регион, сообщил в четверг новостному порталу министр культуры и туризма региона Андрей Ярмак. Планируемые инфраструктурные проекты включают строительство колеса обозрения, а также благоустройство городской набережной и общественных зон отдыха.

Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию