14:56
+2 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Директор Светланы Лободы Нателла Крапивина объяснила, почему звезда отказалась петь на «Золотом граммофоне»

13 декабря 2020 года
2598
1 мин.
1
Директор Светланы Лободы Нателла Крапивина объяснила, почему звезда отказалась петь на «Золотом граммофоне»

Известная исполнительница Светлана Лобода отказалась от участия в премии «Золотой граммофон». По имеющейся информации, артистке не пришлось по душе то, что у другой участницы в номере тоже присутствует ванна. При этом директор артистки Нателла Крапивина рассказала представителям СМИ собственную версию конфликта с организаторами шоу.

«Целых две недели мы с командой каскадеров, постановщиков и т.д. вели подготовку сложного акробатического номера для премии. В качестве реквизита была задействована ванна. Для работы даже был приглашен Олег Бондарчук. Как нам кажется, режиссеру проекта это совершенно не понравилось. Нам стало известно, что в номере для иного артиста тоже использовалась ванна. Изначально мы даже не возражали, однако, когда приехали на репетицию, нам стало известно, что номера поставлены один за другим. Мы обратились к организаторам церемонии, чтобы номера были разнесены по программе. Мы же понимаем, что это просто непрофессионализм какой-то, да и неуважение к публике», - заявил представитель Лободы.

Также директор артистки добавила, что музыкальный номер финансировался за счет самой исполнительницы. «Мы хотим держать высокую планку. Так было всегда. Мы найдем возможность, чтобы показать публике проделанную работу»,- отметила Крапивина.

Персоны 1 в новости

Украинская певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами