18:11
-1 C°
Пробки:   7
$
73.3694
88.9677

Самые интересные игры для ПК и мобильных

17.12.2020
2017
3 мин.
Самые интересные игры для ПК и мобильных

В декабре состоялось несколько крупных премьер, многие из которых остались незамеченными на фоне выхода Cyberpunk 2077. Специалисты портала vse-cazino.top подготовили обзор наиболее интересных игр для ПК и мобильных платформ, которые достойны вашего внимания.

Лидерами нашего рейтинга стали:

  • Apex Legends;
  • Frozen Gems;
  • Borderlands 3;
  • Legend of Zelda: Link’s Awakening;
  • Devil May Cry 5;
  • Fire Emblem: Three Houses;
  • Sekiro: Shadows Die Twice;
  • Animal Crossing New Horizons.

Apex Legends (Легенды Апекса)

После своего неожиданного выпуска Apex Legends за считанные дни обрела базу игроков в 25 миллионов человек, укрепив свои позиции в качестве одной из самых популярных игр Battle Royale на данный момент.

Frozen Gems (Замороженные драгоценности)

Новинка от студии Play'n Go, которая вышла на рынок в начале декабря 2020 года и сразу стала хитом, получив максимально высокие оценки посетителей портала vse-cazino.top. Представляет собой пазл, в котором нужно собирать различные драгоценные камни в одинаковые последовательности, получая за это призовые монетки. Игра адаптирована под мобильные платформы, что позволяет скрасить время во время поездок в общественном транспорте или во время перерывов на работе.

Borderlands 3 (Граница 3)

Если вы играли в любую из предыдущих игр Borderlands, третья часть наверняка придется по вкусу. Благодаря целому ряду безумно увлекательного оружия, которое можно найти, игре удается быть свежей, сохраняя при этом оригинальный стиль. Веселая, дерзкая и полная игр со стрельбой и добычей — если вы ищете веселый шутер, эта игра для вас.

Legend of Zelda: Link’s Awakening

Поклонники классического героя Nintendo Линка не были разочарованы его последним выходом в Legend of Zelda: Link’s Awakening. То, что на самом деле было любовным римейком одной из классических игр Nintendo, быстро стало новым фаворитом поклонников. Исследуя необычайно интересный остров Кохолинт, игроки управляют Линком и проходят серию головоломок и сражений.

Devil May Cry 5 (Дьявол может плакать 5)

Вас ждет мир, наполненный захватывающими дух боями, крутыми рангами и рок-саундтреком. Играть можно за трех разных главных героев — каждый со своим собственным стилем боя. Тысячи демонов, в которых нужно стрелять, рубить и уничтожать, проходя один уровень за другим.

Fire Emblem: Three Houses (Эмблема Огня: Три Дома)

Увлекательный сюжет с 70 новыми локациями является долгожданным обновлением всеми любимой франшизы пошаговых стратегий. Здесь вы по-прежнему командуете армиями, чтобы вести войну друг с другом.

Sekiro: Shadows Die Twice (Секиро: Тени умирают дважды)

Игра, столь же мрачная, сколь и увлекательная, стала одним из самых ярких событий года. Вы играете как демон смерти, ища своего похищенного лорда в Японии периода Сэнгоку. Большое количество вариантов атак, ударов и навыков делают эту игру увлекательной и запутанной, идеально подходящей для любителей игр в стиле Bloodborne.

Animal Crossing New Horizons (Животные пересекают новые горизонты)

Еще одна из любимых игр Nintendo, которая переиздана под современные платформы. Играть нужно за персонажа, брошенного на необитаемый остров. Следует построить собственный дом и лагерь с нуля. Том Нук все еще здесь, как и все, что нам нравится в серии, но на этот раз с тропической атмосферой.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами