16:56
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

«Я переживала, чтобы ничего обидного не сказать»: Алина Загитова рассказала, почему ей было трудно на «Ледниковом периоде»

20 декабря 2020
3596
1 мин.
4
«Я переживала, чтобы ничего обидного не сказать»: Алина Загитова рассказала, почему ей было трудно на «Ледниковом периоде»

Осенью текущего года на «Первом канале» в эфире вышел очередной сезон телевизионного шоу «Ледниковый период». На этот раз ведущими проекта стали Алина Загитова и Алексей Ягудин. Примечательно, что в этой роли фигуристка пробовала свои силы в первый раз. Буквально с первых выпусков программы зрителям удалось заметить, что девушка очень сильно волновалась и была скованной. В ее адрес начала сыпаться критика.

Теперь, когда все выпуски и финальная часть шоу отсняты, в эфире проекта «Сегодня вечером», ведущим которого является Максим Галкин, появились герои «Ледникового периода». В студии также можно было заметить Загитову и Ягудина. В эфире девушка рассказала некоторые подробности своего первого опыта ведения телешоу.

«Сейчас я уже с уверенностью могу сказать, что я очень сильно волновалась во время съемок. Я же в первый раз была ведущей, раньше я никогда не вела шоу. На проекте было столько известных личностей. Я переживала, чтобы ничего обидного не сказать. Я очень благодарна, что все эти люди поддержали меня, помогли мне. Да, в конце шоу мне уже стало немного легче», - заявила спортсменка.

Галкин поспешил предположить, что уже в скором времени зрители получат возможность увидеть Загитову в проекте «Время». «Ну, а почему нет? Ты же уже успела освоиться. Возможно, придешь в «Модный приговор». Может и появишься в программе «Пусть говорят», - отметил ведущий.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию