09:23
-15 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Дима Билан потратил 330 000 000 рублей на покупку своего нового загородного дома

20.12.2020
2656
1 мин.
3
Дима Билан потратил 330 000 000 рублей на покупку своего нового загородного дома

Востребованный отечественный исполнитель Дима Билан приобрел шикарный дом, который располагается в поселке Серебряный бор. Примечательно, что недвижимость находится в заповедной зоне столицы России. Стоимость особняка поражает – 4 500 000 долларов. На сегодняшний день по курсу иностранной валюты это практически 330 000 000 рублей. Об этом стало известно из нового эфира телепрограммы «Ты не поверишь». Желающие могут посмотреть выпуск проекта на телевизионном канале «НТВ».

Необходимо добавить, что новый дом Билана попросту удивляет своей роскошью. В особняке можно заметить панорамные окна огромнейших размеров. По всей видимости, их установка стоила весьма дорого.

«Просто мне захотелось света. Вот потянуло меня к свету. Ничего не смог с этим поделать», - признался Билан. Примечательно, что сам артист предпочитает не озвучивать полную стоимость нового жилья, однако не скрывает, что это сумма, в которой не один ноль.

Напомним, что ранее востребованный певец жил в столице России. Он неоднократно жаловался на то, что за его приватной жизнью пристально следят соседи. Теперь же он получил возможность уединиться и приглашать в гости кого захочет.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами