23:03
+18 C°
Пробки:   3
$
72.7857
86.4112

Ольга Кузьмина высказалась о победе в «Ледниковом периоде»

27 декабря 2020
4878
1 мин.
2
Ольга Кузьмина высказалась о победе в «Ледниковом периоде»

В том, что именно востребованная российская актриса Ольга Кузьмина и талантливый фигурист Александр Энберт станут победителями очередного сезона телевизионного проекта «Ледниковый период», практически никто не сомневался. Примечательно, что пара буквально с первых эфиров задала высокую планку и старалась ее удерживать на протяжении всего шоу. Так, артистам удалось подняться на самую высокую ступень пьедестала почета.

После финальной части шоу Кузьмина на просторах персонального микроблога разместила трогательную публикацию, в которой поблагодарила представителей «Первого канала» за то, что ее пригласили стать участницей «Ледникового периода».

«Я все еще не могу поверить в то, что все это произошло именно со мной. Как какой-то волшебный сон», - заявила артистка.

Знаменитость добавила, что на протяжении долгого времени она даже не могла понять, что находится внутри настолько потрясающего шоу, что ее партнером является фигурист Александр Энберт, что их выступления оценивают легендарные спортсмены.

Актриса не забыла отметить, что в настоящее время ей очень грустно от той мысли, что данная сказка в ее жизни подошла к завершению.

«Я буду нереально скучать! Никогда не смогу это забыть! Скучаю, если честно, уже!» - заявила Кузьмина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: ольга кузьмина

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию