19:43
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Оборот службы доставки igooods в 2020 году утроился, достигнув 7,8 млрд рублей

29.12.2020
2151
1 мин.
4
Оборот службы доставки igooods в 2020 году утроился, достигнув 7,8 млрд рублей

Несмотря на пандемию коронавируса, далеко не все сферы бизнеса потерпели крах и понесли убытки. Некоторые компании, напротив, повысили обороты. К примеру, доход российской службы доставки еды igooods утроился в 2020 году, достигнув отметки в 7,8 млрд рублей. Благодаря укреплению позиций в регионах присутствия, появлению новых сетей, расширению географии франчайзинговой сети и эпидемии сервису удалось увеличить обороты, о чем сообщили в пресс-службе igooods.

«Мы прогнозируем двукратный рост в 2021 году. С этой целью мы укрепим наши позиции в регионах и откроем новые города и страны для «игуодов», - заявил глава и соучредитель петербургского сервиса Григорий Кунис. Также, по словам управляющего и сооснователя сервиса, в 2021 году планируется работа в европейских странах.

Напомним, в 2020 году igooods начал работу более чем в 20 городах России. Его новыми партнерами стали торговые сети «Ашан», «О'Кей» и «Глобус». 

«Мы также проведем новый раунд инвестирования, который, предположительно, завершится в апреле-июне 2021 года», - добавил Кунис.

К слову, средний чек в 2020 году вырос на 17% - до 4285 рублей, включая стоимость доставки. Службы, оказывающие подобные услуги, только выиграли от этого, несмотря на мировой кризис.

Компании4 в новости

Igooods
1 место
Ашан
3 место
О’кей
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами