12:57
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Силуанов перечислил главные задачи Минфина на 2021 год

2 января 2021 года
2889
1 мин.
2
Силуанов перечислил главные задачи Минфина на 2021 год

Антон Силуанов перечислил главные экономические задачи Минфина на 2021 год. Ведомство начнет работу с разработки механизмов, позволяющих восстановить предпринимательскую активность.

Министр надеется, что России в наступившем году не нужно будет тратить федеральный бюджет на меры по восстановлению экономики после кризиса. На преодоление последствий пандемии огромные суммы вкладывали также частные инвесторы.

«Бюджетные деньги, конечно, важны, но нужно ценить и вклад инвесторов, которые пользовались заемными средствами. Если говорить об удорожании кредитов, то такая перспектива может помешать экономическому росту. Нам придется продолжать ликвидировать последствия коронавируса, но к началу 2022 года ситуация урегулируется», - заявил Силуанов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр финансов Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами