06:46
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Дмитрий Исхаков отреагировал на отлет Полины Гагариной с дочкой на Мальдивы

3 января 2021
4452
1 мин.
3
Дмитрий Исхаков отреагировал на отлет Полины Гагариной с дочкой на Мальдивы

Известный фотограф Дмитрий Исхаков на просторах персонального микроблога вскоре после публикации своей бывшей избранницы Полины Гагариной, в которой она заявила о том, что ей удалось найти способ улететь с наследниками на Мальдивы, высказался о возникшей ситуации.

Мужчина провел опрос, в котором поинтересовался у подписчиков, смогли бы они отпустить своего ребенка в иную страну с абсолютно незнакомым человеком. Многие пользователи, а именно 79%, заявили, что не отпустили бы наследника.

«Проголосовало примерно 80 000 человек! К счастью, разумных людей намного больше, нежели неразумных», - заявил Исхаков.

Необходимо напомнить, что фотограф, у которого наследница от популярной исполнительницы, подал заявление на запрет выезда своей дочери за пределы России. Свое решение он объяснил тем, что малышка плохо переносит перелеты. Также он добавил, что Гагарина отправилась на отдых в компании нового мужчины, а подобный поворот дел его совершенно не устраивает. Примечательно, что певица все же нашла способ вывезти дочку за пределы страны на частном воздушном судне. На сколько продолжительным будет отдых артистки, никому неизвестно.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию