17:02
+3 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Полина Гагарина с новым возлюбленным арендовала на Мальдивах виллу за 300 000 рублей в сутки

4 января 2021
2868
1 мин.
5
Полина Гагарина с новым возлюбленным арендовала на Мальдивах виллу за 300 000 рублей в сутки

Известная отечественная исполнительница Полина Гагарина и ее новый избранник, 48-летний Владимир Чинаев арендовали на Мальдивах шикарную виллу, чтобы с комфортом провести отпуск. Так, жилье паре обходится примерно в 300 000 рублей в сутки.

Примечательно, что ранее Гагарина признавалась в том, что не намерена экономить на новогоднем отдыхе. Она хотела провести праздники подальше от суеты, в частности на южном берегу.

О новом возлюбленном артистки пока не так много информации, как хотелось бы ее верным почитателям, которые пристально следят за всеми событиями, происходящими с их кумиром. Так, саунд-продюсер старается вести более закрытый образ жизни. Кроме Гагариной мужчина также работает и с другими многочисленными иными артистами российского шоу-бизнеса – Филиппом Киркоровым, Леонидом Агутиным, Эмином и другими. Не секрет, что у него есть двое наследников от предыдущих отношений.

Необходимо напомнить, что бывший избранник исполнительницы Дмитрий Исхаков был категорически против того, чтобы артистка увозила на Мальдивы их дочку Мию. При этом самой певице все же удалось каким-то способом обойти все запреты.

Персоны 5 в новости

Фотограф
1 место
Певец, музыкант
3 место
Первый вице-президент Crocus Group
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию