21:04
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Олег Басилашвили экстренно госпитализирован в одну из клиник Санкт-Петербурга с супругой и дочерью

4 января 2021
2709
1 мин.
2
Олег Басилашвили экстренно госпитализирован в одну из клиник Санкт-Петербурга с супругой и дочерью

Востребованный отечественный актер Олег Басилашвили вместе с супругой и наследницей заболел коронавирусом. Все семейство было госпитализировано в одно из медицинских учреждений Санкт-Петербурга. Все театральные постановки с участием артиста отменены. Стоит напомнить, что в БДТ им. Товстоногова артист служит на протяжении 60 лет.

Необходимо добавить, Басилашвили не выходил из дома на протяжении нескольких лет. Он очень переживал, что может заразиться опасным коронавирусом. Ситуация усугублена тем, что у артиста имеется хроническое заболевание легких. Не исключается и то, что вирус в дом мог принести кто-то из родных. Какие-либо подробности состояния кинодеятеля, его жены и дочери пока не сообщаются.

Напомним, в сентябре 2020 года Басилашвили отпраздновал свое 86-летие. В свое время мужчина получил звание народного артиста страны.

Первой супругой актера являлась Татьяна Доронина. В официальном браке пара состояла с 1955 года по 1963 год. Второй супругой артиста стала Галина Мшанская. Женщина подарила мужу двух дочерей – Ксению и Ольгу. У младшей наследницы двое детей – дочь и сын.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию