11:05
-15 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Жена Степана Меньщикова заговорила о возможном крахе брака

09.01.2021
1739
1 мин.
2
Жена Степана Меньщикова заговорила о возможном крахе брака

Супруга бывшего участника известного телевизионного проекта «Дом-2» Степана Меньщикова Ангелина Монах рассказала, что после того, как у них с избранником родилась наследница, брак стал каким-то напряженным.

Как утверждает женщина, Меньщиков демонстрирует окружающим, что официальные отношения не являются тем, что его прельщало бы. На просторах персонального микроблога Монах дала публике понять, что на протяжении последнего времени ей становится весьма трудно выстраивать отношения с возлюбленным.

«Степан начал раздражаться по поводу семейной жизни. Его нервирует плач дочки, уборка дома, постоянные памперсы. Начали появляться какие-то срывы. Мне кажется, что именно это и является первым признаком того, что наш брак постепенно впал в «бытовуху». Именно этого и стоило ожидать», - заявила Монах.

Также женщина не стала скрывать, что не собирается сдавать позиций. Она решительно настроена, поэтому уже успела изобрести некоторые лайфхаки, которые, как она полагает, смогут спасти отношения от разрушения. Знаменитость поделилась с верными почитателями своими правилами. Женщина максимально старается соблюдать их самостоятельно, а также советует подписчикам следовать ее личному примеру.

Персоны 2 в новости

Риэлтор
1 место
Участник телепроекта "Дом-2"
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами