05:36
+1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Давид Манукян специализировался на «двойных продажах» одних и тех же квартир в Новосибирске

12.01.2021
2229
1 мин.
3
Давид Манукян специализировался на «двойных продажах» одних и тех же квартир в Новосибирске

Известный российский блогер и исполнитель Давид Манукян, который в настоящее время счастлив в отношениях с востребованной певицей и телевизионной ведущей Ольгой Бузовой, свой «путь к славе», как оказалось, начинал с довольно сомнительных дел. Выяснилось, что мужчина занимался махинациями, которые касались недвижимости в Новосибирске.

Не секрет, что в свое время на Манукяна в суд подали несколько человек. В решении было сказано, что мужчина решил привлечь деньги истцов в строительство дома. Избранник артистки указал в графе застройщика свое имя, однако это было далеко не так. Как оказалось, он устраивал «двойные продажи» квартир. В результате ему пришлось выплатить пострадавшим внушительную компенсацию.

Примечательно, что сомнительные дела Манукяна могут уже никого и не удивить. Как выяснилось, его отец в свое время приобрел два участка, где позднее построил коттеджи. Так, мужчина начал продавать их, однако во время заселения жильцам не удалось получить прописку. Данная история была весьма громкой, поэтому говорил о ней практически весь Новосибирск.

Конечно же, в настоящее время артист уже не занимается подобными махинациями. Сейчас он полностью сосредоточен на творчестве. Примечательно, что теперь он является весьма успешным исполнителем и блогером. Артист уже успел записать несколько композиций с Бузовой. Неплохой творческий тандем у певца выдался и с Филиппом Киркоровым.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами