10:55
-18 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

Певица Валерия с нежностью обратилась к своей невестке

13.01.2021
1379
1 мин.
2
Певица Валерия с нежностью обратилась к своей невестке

Как известно, востребованная отечественная исполнительница Валерия счастлива в официальном браке с продюсером Иосифом Пригожиным. Пара вместе уже на протяжении 16 лет. Общих наследников у возлюбленных нет, однако мужчина воспринимает детей супруги как родных. Так, два года назад женился старший наследник исполнительницы Артемий. В августе 2020 года брак заключил и младший сын артистки Арсений. Супругой парня стала Лиана Волкова. Не так давно девушка подарила избраннику наследницу. Девочку пара решила назвать Селин. Так, Валерия впервые стала бабушкой.

Не секрет, что Арсений Шульгин занимается своим бизнесом. Парень в свои 22 года настолько успешен, что даже успел уже приобрести себе личный автомобиль, а его офис расположен в «Москва Сити». Теперь же он привыкает к роли папы и старается во всем помогать своей избраннице. Сегодня, 13 января, Лиана празднует свой день рождения. Конечно же, свекровь не забыла поздравить свою невестку с праздником. Исполнительница обратилась к девушке на просторах персонального микроблога. К своему посту она прикрепила фотоснимок со свадебного торжества Арсения и Лианы.

«Наша прекрасная девочка! С днем рождения тебя, наша нежная! Лиана, будь всегда такой доброй и заботливой. Ты делаешь счастливым нашего сына. Я как мать, радуюсь, что вы дополняете друг друга и делаете все возможное для счастья. То, что вы любите друг друга – огромное счастье для родителей. Спасибо тебе за нашу внучку Селин! Я люблю ее до невозможности. Она – ваше продолжение», - написала Валерия в Сети.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами