23:52
+3 C°
Пробки:   1
$
70.9674
82.6841

Бывший ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов переживает из-за увольнения с проекта

13 января 2021
6708
1 мин.
1
Бывший ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов переживает из-за увольнения с проекта

Андрей Черкасов был связан со скандальным телевизионным проектом «Дом-2» на протяжении многих лет. Мужчина пришел на шоу в качестве участника, а позднее стал ведущим. В преддверии Нового года он, как и многие его коллеги, узнали о том, что шоу закрывается.

Черкасов на протяжении некоторого времени предпочитал воздерживаться от комментариев по данному поводу, однако сейчас он все же решился высказаться по данному поводу. По словам ведущего, в тот момент, когда артист узнал о закрытии шоу, он старался сохранить спокойствие своей возлюбленной и наследника.

В тот день, когда были уволены все сотрудники проекта «Дом-2», Черкасов приобрел себе швейцарские часы.

«Как вы думаете, что я сделал, когда в преддверии самого Нового года я узнал о своем увольнении? Я просто собрался и поехал покупать себе дорогие, хорошие часы», - рассказал Черкасов на просторах персонального микроблога.

Мужчина поспешил добавить, что данная покупка стала для него неким символом начала новой жизни, в которой больше нет телевизионного шоу. Также эти часы артист считает напоминанием того, что время очень скоротечно.

«Нет времени расстраиваться. Чтобы жалеть себя, тоже нет времени. Но есть время на жизнь!» - добавил Черкасов.

Персоны 1 в новости

Бизнес-мен
Персона
Раздел:
Источник фото:
vk: андрей черкасов

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию