10:08
+24 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919

Исследование: каждый пятый россиянин планирует кататься в этом сезоне на горных лыжах

16 января 2021
2470
1 мин.
2
Исследование: каждый пятый россиянин планирует кататься в этом сезоне на горных лыжах

Исследование показало, что каждый пятый россиянин планирует кататься в этом сезоне на горных лыжах. При этом около трети опрошенных собираются этой зимой посетить заграничные склоны.

Согласно проведённому исследованию "Сбербанк страхования" и издательства "Рамблер", примерно каждый пятый россиянин планирует этой зимой посетить горнолыжный курорт. Об этом пресс-служба Рамблера сообщила 16 января, разместив пояснительные материалы на своём официальном портале. "Данные опроса показывают, что примерно 20% Россиян собираются этой зимой отдохнуть на горных лыжах. Из них 68% запланировали это мероприятие на территории России, в то время как 32% соответственно собираются это сделать за рубежом", - говорится в сообщении.

Информационный портал уточняет, что порядка 13% опрошенных граждан отменили свои планы из-за эпидемиологической обстановки. Что касается трат во время отпуска, порядка 28% от общего числа участников собираются потратить не более 30 тыс. рублей на одного человека, при этом приблизительно такое же число отдыхающих собираются заплатить свыше 150 тыс. рублей также за одного.

Интересным фактом в данном исследовании является то, что 43% людей на горнолыжных курортах получали незначительные повреждения, для 7% курорт не обходился без серьёзных травм, а 5% от общего числа ежегодно получают переломы.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию