00:38
+21 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Ольга Бузова пожаловалась на нелегкую работу в шоу с Ксенией Бородиной

19 января 2021
3073
1 мин.
3
Ольга Бузова пожаловалась на нелегкую работу в шоу с Ксенией Бородиной

Закрытие скандального телевизионного шоу «Дом-2», транслирование которого осуществлялось на протяжении 16 лет на телеканале «ТНТ», стало одним из самых главных медиановостей 2020 года. При этом без работы не остались ведущие проекта Ольга Бузова и Ксения Бородина.

Так, теперь знаменитости трудятся на канале, чтобы продолжить работу над программой «Бородина против Бузовой». Ранее в студии шоу рассматривались проблемы, которые возникали у участников телестройки, но теперь проект имеет более широкий социальный характер.

Съемочные процессы новых эфиров программы начались уже в середине первого месяца 2021 года. График работы довольно плотный, поэтому Бузова уже успела ощутить на себе всю ответственность, которая связана с деятельностью в сфере социального проекта, где простые люди рассказывают о своей боли.

«Конечно же, это очень тяжело в эмоциональном плане. Раньше мы выкладывались и проникались историями героем телестройки, сопереживали им и проживали с ними их боль. А теперь это стало еще тяжелее. Со съемок я уехала опустошенной», - заявила Бузова.

Следует добавить, что съемочной команде удается отснять в день по два выпуска. Пока работа будет идти именно в таком режиме.

Персоны2 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:
Источник фото:
vk: ольга бузова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию