03:58
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Екатерина Семенова рассказала, почему отказалась от третьего брака

1 февраля 2021
1941
1 мин.
1
Екатерина Семенова рассказала, почему отказалась от третьего брака

Известная российская исполнительница Екатерина Семенова, у которой в карьере был многолетний перерыв, вновь вернулась в мир шоу-бизнеса. Случилось это в 2019 году, когда артистке посчастливилось завоевать «Приз зрительских симпатий» в телевизионном проекте «Три аккорда». Позднее артистка появилась еще в нескольких программах. Когда началась пандемия опасного коронавируса, знаменитость опять куда-то запропастилась.

Представителям прессы удалось связаться с Семеновой. Как оказалось, артистка попросту пребывает в ожидании нормальных концертных программ, так как абсолютно не хочет размениваться на корпоративы. Также исполнительница рассказала и некоторые подробности своей приватной жизни, ведь ранее ходили домыслы о том, что после расставания со вторым избранником, певица опять планировала выйти замуж.

«Просто я жду, когда вот это все завершится. Сейчас я даже ничего не пишу, экономлю. К новому альбому я записала всего шесть композиций. Но это мне совершенно не свойственно. Раньше я же по альбому в год выпускала. Сейчас я только пишу. Я рада за коллег и приятелей, которые ищут варианты заработка, соглашаясь на выступления в ночных клубах и на корпоративах. Я предпочитаю трудиться только на фестивалях и концертных программах», - заявила Семенова.

Знаменитость также не стала скрывать тот факт, что планировала оформить брак в третий раз, однако передумала.

«Мы дружим сейчас. Просто я поняла, что мне больше нравится быть самостоятельной», - добавила певица.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию