14:48
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Холодно и неуютно»: Нонна Гришаева заявила, что недолюбливает Москву

1 февраля 2021
2291
1 мин.
2
«Холодно и неуютно»: Нонна Гришаева заявила, что недолюбливает Москву

Известная отечественная актриса Нонна Гришаева заявила, что ей не очень нравиться жить в столице России. Примечательно, что родилась артистка в Одессе.

«Холодно и неуютно. Очень мало солнца и нет моря», - заявила знаменитость в беседе с представителями прессы.

Гришаева также не стала скрывать, что в настоящее время она живет в районе Троицка. По ее словам, там больше свежего воздуха, нежели в других районах столицы. Единственное место в Москве, которое ей более или менее нравится, - Патриаршие пруды.

Актриса также посетовала и на то, что у нее попросту нет времени на прогулки, которые необходимы ей для того, чтобы познакомиться с другими уголками огромного города. По словам Гришаевой, практически каждый день она с утра и до самой ночи занята съемочными процессами.

«Я даже ни разу не была в Мавзолее. Просто я очень сильно занята. Если честно, то есть много мест, куда бы мне хотелось попасть», - добавила актриса театра и кино.

По словам Гришаевой, на протяжении последних лет центр Москвы стал более ухоженным и чистым, стал обладателем невероятной иллюминации. Несмотря на все положительные стороны столицы, кинодеятельнице все равно не хватает моря.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию