01:31
+10 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Певица Слава нелестно высказалась о первом супруге

4 февраля 2021
2381
1 мин.
3
Певица Слава нелестно высказалась о первом супруге

Талантливая российская певица Слава пообщалась с Аллой Довлатовой в рамках проекта на «Русском радио». Так, в студии женщина рассказала, что ее первый гражданский супруг Константин Морозов позволял себе изменять ей еще в то время, когда у них только начинались романтические отношения. Примечательно, что их роман начал зарождаться еще в общеобразовательном учреждении.

«С первым супругом, от которого я родила дочку Сашу, знакомство у нас состоялось рано. Тогда мы еще в школе учились, в старших классах. Вот меня однажды подставила моя лучшая приятельница. Помню, захожу я в комнату, а они там целуются. Я потом просто забыла об учебе, постоянно плакала, считала, что осталась без двух дорогих мне людей», - призналась Слава.

Знаменитость также призналась, что она является таким человеком, который может позволить себе пойти на примирение, несмотря на предательство. «Если честно, то я первая решила помириться с ними. И с приятельницей, и с мужем. Но травму они мне знатную нанесли. Хорошо, что в настоящее время у меня все прекрасно. Как у них все сложилось, я даже не знаю. Я смогла простить их», - добавила артистка.

Ранее певица рассказывала о том, что ее первый гражданский супруг хотел, чтобы она стала обычной домохозяйкой и забыла о творческой карьере. Именно это и стало причиной их расставания.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию