14:44
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Дарья Мороз о браке: «Штамп в паспорте не дает никаких гарантий»

10 февраля 2021
2157
1 мин.
3
Дарья Мороз о браке: «Штамп в паспорте не дает никаких гарантий»

У известной отечественной актрисы Дарьи Мороз поинтересовались, готова ли она вновь выйти замуж после того, как развелась с популярным режиссером Константином Богомоловым. Судя по ответу артистки, она была бы не против очередного бракосочетания.

«Не так давно я где-то прочла, что свадебное торжество – это трансляция в мир смерти любви, как бы странно это высказывание не звучало. Можно сказать, что это желание «застолбить» искренние чувства. Думаю, что в этом все же есть какой-то смысл. Кто-то хочет жить в статусе «замужней женщины», а кто-то категорически против этого. Штамп в паспорте не дает никаких гарантий», - отметила Мороз.

Знаменитость также призналась, что их с Константином Богомоловым свадебное торжество состоялось, можно сказать, из-за того, что она находилась в «интересном» положении, и избранники решили, что так не будет «проблем с документами». Актриса помнит, как режиссер попросил ее найти свободную дату в ЗАГСе. Изначально она хотела, чтобы праздник состоялся 8 числа, однако Богомолов выступил против, заявив, что 8 – знак бесконечности.

В том же интервью у артистки спросили, строит ли она с кем-то романтические отношения в настоящее время. Примечательно, что Мороз категорически отказалась давать комментарии по этому поводу.

Персоны2 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию