17:22
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Дарья Мороз рассказала, как воспитывает свою дочь

10 февраля 2021
2091
1 мин.
1
Дарья Мороз рассказала, как воспитывает свою дочь

В новом интервью актриса Дарья Мороз рассказала о своей любимой наследнице. Также артистка высказалась и по поводу воспитания девочки. По словам звезды, ее дочь уже вступила в переходный возраст, поэтому в настоящее время кинодеятельница чувствует себя рядом с ней как «старшая подруга». Для нее очень важно помочь наследнице разобраться с вопросами, с которыми она сталкивается в первый раз.

«Я стараюсь не навязывать дочке собственное мнение по отношению к каким-то проблемам. Я просто объясняю ей, как лучше сделать, что лучше сказать и т.д. Мы с ней много разговариваем. Разговоры зачастую у нас получаются взрослыми и серьезными», - призналась Мороз.

У дочки актрисы уже весьма развитое чувство стиля, однако в настоящее время она переживает по поводу того, как на ее внешний вид реагируют люди. Родительница старается донести до девочки, что в вопросах, касающихся одежды, не следует обращать внимание на мнение чужих людей.

«По данному поводу у нас было немало бесед. Аня хотела купить шубу-«чебурашку» розового цвета, но она переживала, что она не понравится ее приятелям. Я объяснила, что это интересная молодежная вещь, которая ей очень идет. Ну вот сейчас она с удовольствием носит ее, но не в школу», - добавила артистка.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию