12:46
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Дарья Повереннова вышла замуж за миллионера после восьми лет романа

15 февраля 2021
3473
1 мин.
4
Дарья Повереннова вышла замуж за миллионера после восьми лет романа

Известная российская актриса Дарья Повереннова поделилась с публикой радостным известием – вчера, 14 февраля, она оформила официальный брак. Так, ее супругом стал бизнесмен Андрей Шаронов.

На просторах персонального микроблога Повереннова разместила свадебные фотоснимки. На фотографиях артистка запечатлена в костюме белого цвета. Примечательно, что ее избранник выбрал для праздника классический вариант наряда. «Мы шли к браку восемь лет. Дорогие, всех с праздником! С Днем святого Валентина!» - отметила актриса.

Конечно же, верные почитатели незамедлительно отреагировали на публикацию артистки. Так, многие пожелали новоиспеченным супругам счастливого брака и долгих лет жизни. Некоторые добавили, что очень счастливы за кинодеятельницу.

Необходимо напомнить, что ранее Повереннова была в браке с актером Александром Жигалкиным. Экс-возлюбленные прожили под одной крышей на протяжении 10 лет. Также артистка состояла в романтических отношениях с такими артистками, как Анатолий Руденко и Валерий Николаев.

Новый супруг актрисы ранее состоял в официальном браке с женщиной по имени Ольга. В 2012 году его избранница скончалась. Причиной ее ухода из жизни стал инсульт. От этого брака у мужчины есть двое наследников – сын Никита и дочка Дарья.

Персоны 4 в новости

Бывший заместитель мэра города Москвы по вопросам экономической политики
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: дарья повереннова

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию