21:36
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Приемный наследник Екатерины Градовой высказался после смерти матери

23 февраля 2021
8653
1 мин.
3
Приемный наследник Екатерины Градовой высказался после смерти матери

Приемный наследник востребованной отечественной актрисы Екатерины Градовой, которая, как известного, вчера, 22 февраля, ушла из жизни, призвал представителей прессы не тревожить его расспросами по поводу смерти родительницы. «Я хотел бы сделать перерыв. Это же не совсем правильно, когда в подобный момент надоедают многочисленными звонками. Пожалуйста, будьте людьми. Дайте возможность успокоиться и прийти в себя», - заявил наследник артистки.

Следует отметить, что Градова и ее второй избранник Игорь Тимофеев, который трудился физиком-ядерщиком, усыновили Алексея еще в начале 1990 годов. Он принял решение не идти по стопам любимой матери, а также сестры Марии Мироновой, поэтому отказался связывать собственную судьбу с актерской профессией. На сегодняшний день мужчина трудится в одном из заведений Подмосковья шеф-поваром.

Необходимо напомнить, что Екатерина Градова ушла из жизни в 74 года. Причиной смерти стал перенесенный инсульт. О смерти знаменитости публике стало известно от ее дочери Марии Мироновой. Примечательно, что на момент смерти родительницы артистка находилась на Мальдивах. Женщина была вынуждена прервать отпуск и немедленно вылететь в Россию.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию