19:52
+10 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Маргарита Суханкина высказалась о своих приемных детях

24 февраля 2021
14840
1 мин.
1
Маргарита Суханкина высказалась о своих приемных детях

Известная отечественная исполнительница Маргарита Суханкина, как известно, в 2013 году взяла детей на воспитание из детского дома. Теперь же знаменитость решила высказаться о наследниках. Она не стала скрывать, что ее приемная дочка является левшой.

«Дочка на протяжении долгого времени пыталась писать и считать наоборот. Ее сознание, можно сказать, работало зеркально. Происходит двойная мозговая деятельность. Если тройки появляются, то она сразу же старается их исправлять. Вот на днях принесла со школы пятерку. Она у нас умничка. Мы очень рады каждой ее победе», - заявила Суханкина.

По словам артистки, с приемным наследником Сережей все гораздо сложнее. Мальчишка, как оказалось, учится в классе, где достаточно много ребят с довольно сложным характером. Ее ребенок связался не с самой хорошей компанией. Суханкина рассказала, что были инциденты, когда сын приходил и в порванных куртках, и в порванных штанах. Она ругается на него, однако прекрасно понимает, что мальчишка должен оставаться мальчишкой.

Необходимо напомнить, что дочка Валерия появилась в семействе знаменитости, когда ей было около трех годиков. Сын на год старше сестры. На момент усыновления мальчику было примерно четыре года.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию