01:27
+10 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Алена Апина рассказала, почему развелась со вторым мужем

26 февраля 2021
2558
1 мин.
2
Алена Апина рассказала, почему развелась со вторым мужем

Талантливая российская певица Алена Апина во время очередного выпуска телевизионной программы «Судьба человека» рассказала ведущему Борису Корчевникову, почему расторгла брак со своим вторым супругом. Как отметила артистка, продюсер Александр Иратов является весьма непростым и тяжелым человеком.

«Теперь я могу признаться, что Саша даже на сторону гулял. Я, если честно, догадывалась, что он изменяет мне, но делала вид, что ничего не знаю. Я просто закрывала глаза на это. Необходимо, чтобы рядом был такой, можно сказать, волшебный камень, который мог бы напитать тебя какой-то новой силой. В наших отношениях именно я выступала в роли этого камня, а не он. С годами все начало накапливаться. Он мне даже ни разу не сказал, что я талантливый человек, что я хорошая артистка. Он считал, что это и так всем понятно, а я в похвале вообще не нуждаюсь. Он даже цветы мне не дарил никогда. Говорил, что у меня от поклонников их предостаточно. Но я то понимала, что хочется получить цветы не от почитателей, а от родного человека, от любимого мужчины. Это же совершенно разные цветы», - заявила Апина.

Артистка также не стала скрывать, что их с Иратовым расставание было совершенно неизбежным. «Я прекрасно осознавала, что он не ночует дома не просто так. Потом начали ему поступать разные звонки, сообщения. Я все равно делала вид, что не замечаю этого. Он бы все равно все отрицал, я уверена в этом. Сейчас он живет с другой женщиной, у него все отлично. Я рада за него искренне», - добавила звезда.

Напомним, что Апина была в браке с Иратовым на протяжении 24 лет. У избранников есть общая дочка, которая была рождена суррогатной матерью.

Персоны 2 в новости

российская эстрадная певица, композитор и поэтесса, заслуженная артистка России
1 место
Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию